¿Te encanta deleitarte con los mejores platos, pintxos y postres de Euskadi? ¿Esos que se han ganado a pulso su buena fama? Entonces, ¡no pierdas la oportunidad que hoy te presentamos para estimular tus sentidos! Ahora no sólo puedes degustarlos, sino también aprender a elaborarlos con grandes maestros de la cocina vasca. ¿Te animas?
Seguramente te habrás preguntado más de una vez cómo será la cocina de un restaurante Michelin, o cuáles serán las técnicas utilizadas por los grandes chefs vascos. Por eso te proponemos participar en un taller de innovación gastronómica con estos maestros que estarán encantados de compartir contigo sus recetas.
Iníciate en la gastronomía
Tu experiencia empezará escogiendo en el mercado los ingredientes, aquellos que después se convertirán en obras de arte y con los que prepararás los platos que antes jamás hubieras imaginado…
Después manos a la obra. Consulta qué talleres se ofrecen en los diferentes restaurantes y elige el que más se adecúe a tus preferencias. Demostraciones en vivo, catas, maridajes… y todo ello conversando directamente con el chef.
¿Necesitas más razones para no perdértelo? Al finalizar podrás degustar ese exquisito menú que con tanto cariño habéis elaborado, ¡un privilegio al alcance de muy pocos!