Blog de Viajes – eDreams icon
Blog de Viajes – eDreams
  •   < 1 min lectura
eDreams,

Crêpe de solomillo de ternera con salsa de trufas al Oporto, Milhojas de bacalao al pil-pil con láminas de patata y salsa de chipirón… ¿Se te hace la boca agua? Entonces tienes que conocer la ‘Semana del Pincho de Navarra’.

Y es que más de cien establecimientos de Pamplona participarán en la XIII Semana del Pincho, que se celebrará a partir de este viernes día 25 de marzo y se prolongará hasta el 2 de abril.

Once nuevos establecimientos participan en esta edición, que como en anteriores años está organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra, que ha editado un total de 50.000 guías para que los visitantes puedan elaborar sus rutas por la ciudad.

Durante la semana del pincho los clientes podrán saborear en los establecimientos participantes dos pinchos de degustación creados para la ocasión más una bebida por 4,30 euros.

Al finalizar la semana un jurado formado por miembros de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku será el encargado de hacer una primera selección de los pinchos, que posteriormente será evaluado por un jurado profesional, encargado de otorgar los galardones pertinentes. Además, a estos premios hay que sumar el premio que concederán los propios clientes con sus votos a través de sms o correo electrónico.

Si quieres ir conociendo cuáles van a ser lo pinchos que vas a degustar puedes visitar la página web de la organización www.semanadelpincho.es, o también desde Facebook.

¡Anímate y visita Pamplona con la excusa de probar los mejores pinchos!

footer logo
Hecho con para ti
CMP